Si informa che sono stati pubblicati il Decreto Direttoriale nr. 35986 relativo alla misura “Giovani diplomati” ed il Decreto Direttoriale nr. 35987  “Macchinari e beni strumentali” che riportano le modalità ed i criteri di utilizzazione del “Fondo per il sostegno delle eccellenze della gastronomia e dell’agroalimentare italiano”.

Le domande potranno essere presentate a partire dalle ore 10.00 del 01/03/2024 e fino alle ore 10.00 del 30/04/2024.

Le domande di agevolazione devono essere presentate esclusivamente a mezzo della piattaforma informatica messa a disposizione sul sito internet di INVITALIA

L’accesso alla piattaforma informatica avverrà tramite SPID e Carta nazionale dei servizi e Carta di identità elettronica.

Per informazioni, assistenza, consulenza e per il servizio di presentazione della domanda contattare l’Ufficio Credito CNA Massa Carrara – Finart entro il 16 febbraio:

Dott.ssa Francesca Pellegrini – fpellegrini@finartcna.it – 050 876594

Dott.ssa Serena Deales – sdeales@finartcna.it – 050 876551